Hilfe

Berechtigungen verwalten

Wenn eine Kletterhalle ihre Routen auf dem Felsen auflistet, kann sie ein Verwaltungskonto benennen, das die Berechtigungen anderer Konten, die Änderungen an der Routenauflistung und dem Grundriss vornehmen, erteilen und widerrufen kann.

Dieser Artikel erklärt den Workflow für die Vergabe, Überprüfung und den Widerruf von Berechtigungen auf theCrag. Wenn Sie in irgendeinem Stadium dieses Prozesses stecken bleiben, dann Kontaktiere uns.

Berechtigungen ErteilenZurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 1: Finden Sie heraus, welche Mitarbeiter/Routeneinrichter Zugriff benötigen, um theCrag zu aktualisieren. Wenn sie bereits Mitglieder sind, dann lassen Sie sie Dir ihren Login mitteilen, andernfalls bitten Sie sie, einen Account auf theCrag zu erstellen.

Schritt 2: Loggen Sie sich in theCrag mit Ihrem Administratorkonto ein.

Schritt 3: Navigieren Sie zu Ihrem Kletterhallen-Eintrag. Wenn Sie sich am Eintrag der Kletterhalle befinden, empfehlen wir Ihnen dringend, dass Sie Ihre Kletterhalle als Favoriten hinzufügen, damit Sie von Ihrem Dashboard aus direkt dorthin navigieren können. Klicken Sie dazu auf das Herzsymbol.

Verwenden der Favoriten-Links in der linken Spalte auf Ihrer Dashboard-Seite, wenn Sie sich einloggen; oder Maus über das Home-Zeichen in der Kopfnavigation und klicken Sie auf Ihren Kletterhallen-Eintrag in der Dropdown-Liste.

Speicher deine Kletterhalle als Favorit um schnell dort hin zu gelangen.

Schritt 4: Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion, gefolgt von den Menüpunkten Aktualisieren und Bereichsberechtigung aktualisieren.

Zugriff auf die Verwaltung der Hallenberechtigungen.

Schritt 5: Geben Sie das Login (wie in Schritt 1 gesammelt) eines Mitarbeiters ein, dem Sie Berechtigungen erteilen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Eingabe des Benutzernamens.

Schritt 6: Weisen Sie dem 'Koordinator' Berechtigungen zu und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kletterhalle gesperrt sein sollte, was bedeutet, dass Benutzer mindestens die Berechtigung des Koordinators benötigen, um die Routen- und Grundrissinformationen in Ihrer Kletterhalle zu aktualisieren.

Auswahl der Berechtigungsstufe Koordinator .

Wiederholen Sie die Schritte 4-6 für jeden Mitarbeiter, der eine Berechtigung benötigt.

Berechtigungen ÜberprüfenZurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 1: Melden Sie sich mit Ihrem Admin-Konto bei theCrag an.

Schritt 2: Navigieren Sie zu Ihrem Kletterhallen-Eintrag oder verwenden Sie die Favoritenliste auf der linken Seite Ihres Dashboards.

Schritt 3: Überprüfen Sie, wer die Berechtigungen in Ihrem Kletterhallen-Eintrag hat, indem Sie auf den Menüpunkt Aktion -> Aktualisieren -> Bereichsberechtigungen überprüfen klicken.

Link um alle Berechtigungen anzuzeigen.

Schritt 4: Jeder, der keine Berechtigungen in Ihrem Kletterhallen-Eintrag haben sollte, sollte widerrufen werden. Wenn es jemanden gibt, den Sie widerrufen möchten, notieren Sie sich seinen Login-Namen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Update Permit" (Berechtigung aktualisieren).

Berechtigungsübersicht

Berechtigungen WiderrufenZurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 1: Befolgen Sie die Schritte 1-4 des oben beschriebenen Prozesses zur Überprüfung der Berechtigungen im Kletterhallen-Eintrag.

Schritt 2: Geben Sie den Login ein, den Sie aktualisieren möchten, und drücken Sie die Schaltfläche Weiter.

Eingabe des Benutzernamens.

Schritt 3: Setzen Sie die Berechtigungsstufe zurück, indem Sie ' --' wählen und drücken Sie die Schaltfläche Speichern.

Clear permission level

Berechtigungsstufe löschen.

Wiederholen Sie die Schritte für andere Konten, die Sie widerrufen möchten.

Bewerte und teile diesen ArtikelZurück zum Inhaltsverzeichnis

Hat das geholfen? Bitte bewerte diese Seite. 

Inhalt teilen

Deutsch English Español Français Italiano 한국어 中文